主頁 | 最新消息 | 聯絡我們 | 相關網站 | 網站地圖 | 惡劣天氣期間之評估安排 | 招募評核員  

 

 
過往資歷認可 
能力標準說明 
能力單元組合 
選擇能力單元 
自我能力評估表 
申請過往資歷認可 
資助計劃 
個案分享 
參與機構 
印刷刋物 
下載文件 

申請人須知 
 
 
鐘錶珠寶業過往資歷認可嘉許禮
   

鐘錶珠寶業過往資歷認可嘉許禮已於二零一七年十一月十六日(星期四)假香港專業教育學院(摩理臣山)禮堂舉行。


此嘉許禮旨在嘉許透過RPL「升級」的從業員(即再次申請高一個級別或不同範疇的RPL資歷的從業員)及其支持機構,藉以表揚他們的努力,以及鼓勵其他RPL資歷持有人持續進修、提升專業水平。


當日有近一百位業界人士出席活動,包括鐘錶及珠寶業行業培訓諮詢委員會主席及委員、鐘錶及珠寶業過往資歷認可工作委員會委員及評核員、獲嘉許的得獎人及公司/機構,以及其他業界人士。嘉許禮首先由職業訓練局助理執行幹事(行業合作)鍾智晶女士及資歷架構秘書處總經理黎英偉先生分別致歡迎詞,接著由四位嘉賓(包括劉偉光先生、高鼎國先生、何德明先生及楊振宇先生)作分享講座,超過30名申請人及五間機構於典禮上獲頒發嘉許狀,最後典禮在嘉賓大合照後完滿結束。


五間獲嘉許的機構為(排名不分先後):
- 周大福珠寶集團有限公司
- 六福集團
- 太子珠寶鐘錶有限公司
- 謝瑞麟管理服務有限公司
- 譽一鐘錶集團有限公司


當日活動照片:
  •